Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 107 avis Google

Photo de profil de Jean-Yves  v. Jean-Yves v. 16/06/2022 15:54:58

Super service ,prise en charge rapide,encaissement du paiement après le remboursement de l’assurance et ça n’est pas négligeable accueil sympa bref rien à redire vraiment je conseille .

Photo de profil de Anthony  F. Anthony F. 24/05/2022 18:20:01

Travail de qualité, soigné et rapide. Des vrais pros!

Photo de profil de Veronique  L. Veronique L. 15/05/2022 19:11:55

Bon accueil, très professionnel, travail impeccable dans un temps très correct

Photo de profil de NICOLAS  D. NICOLAS D. 19/04/2022 15:06:08

J'y suis allé pour faire la reprogrammation éthanol sur une fiat Tipo de 2019. Je suis vraiment satisfait du travail effectué. Professionnel et très réactif je ne peux que vous conseillé d'y aller si vous avez pour projet d'effectuer une reprogrammation éthanol sur votre véhicule

Photo de profil de Tony  H. Tony H. 15/04/2022 16:01:12

Bon acceuil ,professionnel et rapide 👌

Photo de profil de Julien “Julien V” Vandenhaute Julien “Julien V” Vandenhaute 28/03/2022 11:34:31

Presta pare-brise + reprogrammation E85 : Travail soigné, bon accueil, je recommande.

Photo de profil de pierre  h. pierre h. 28/03/2022 10:09:43

Accueil excellent, travail propre, avance des frais nickel.. Je conseille ! Bravo à l'équipe 😉

Photo de profil de Ahmed  B. Ahmed B. 23/03/2022 16:16:15

Accueil sympathique, arrangeant. Très satisfait du service après vente. Merci encore pour la confiance. Je recommande..🙂

Photo de profil de Mous  C. Mous C. 21/03/2022 13:07:40

j'ai déposer mon Touran pour faire le pare-brise avant, super rapide et très agréable en plus je repars avec une trottinette électrique gratuit. Encore MERCI

Photo de profil de Marc-Rachel  P. Marc-Rachel P. 18/03/2022 21:34:17

Excellent service, bravo 😊👍🏻

Photo de profil de Vincent  L. Vincent L. 08/03/2022 13:05:54

Très bon accueil avec de bons conseils. Véhicule remis dans les temps, comme convenu. Je recommande.

Photo de profil de GUY  S. GUY S. 05/03/2022 10:12:12

Excellent accueil. Travail remarquable à un prix très compétitif. Grand professionnalisme du technicien. Véhicule récupéré dans les délais. Je recommande !

Photo de profil de Severine  C. Severine C. 01/03/2022 22:54:56

Accueil très chaleureux travail au top j'ai récupéré mon véhicule nickel je recommande à tous merci

Photo de profil de Julien  N. Julien N. 28/02/2022 09:42:35

Parfait

Photo de profil de Cedric  C. Cedric C. 26/02/2022 10:53:42

Professionnel, efficace et sympathique .... un excellent travail effectué pour les interventions bioéthanol, pare brise ou autre. A conseiller fortement et merci pour l'intervention.

Photo de profil de dominique  h. dominique h. 17/02/2022 07:20:17

Très bien je recommande

Photo de profil de Tracy  T. Tracy T. 15/02/2022 18:47:01

Il y a peu être de sa une petite semaine , j’ai éclater un pneu de la voiture de mon mari sur le terre-plein entre action et rapide pare brise. Je me suis diriger en panique vers ce monsieur qui sortais en même temps !! Si vous savez comme il m’a sauver la vie. En moin de 20min il a gentillement mis ma roue de secours, et m’a envoyer vers ses collègues pour changer de suite mes pneu avant et remettre là jantes aussi tôt ! Je ne connaissais pas rapide pare-brise , je l’admet ! Mais rien que pour cet gentillesse j’enverrais toutes mes connaissances là-bas en cas de nécessité ! Merci encore au grand chef Julien ! A bientôt 🙏🏽🙏🏽

Photo de profil de Romain  M. Romain M. 15/02/2022 14:08:32

Changement de pare brise suite à un éclat , travail très rapide . Bon relationnel avec le gérant ! Très professionnel je ne passerai que par ce garage .