Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 111 avis Google

Photo de profil de Maxime  F. Maxime F. 04/11/2022 08:17:17

Très Pro, bon conseil et totalement satisfait de ma Reprog Éthanol sur m vw

Photo de profil de Marc Marc 31/10/2022 20:04:51

Très bonne expérience suite a une reprogrammation. Très pro, disponible et sincère, je recommande vivement.

Photo de profil de Alex  S. Alex S. 19/08/2022 13:48:56

J’ai effectué un remplacement de pare-brise ce jour Rien à dire sur la prestation travail de qualité et soigneux

Photo de profil de Pereira  A. Pereira A. 16/08/2022 12:11:24

Bonne prestation et travail sérieux rien à dire. Merci à recommandé

Photo de profil de Jean-Yves  v. Jean-Yves v. 16/06/2022 15:54:58

Super service ,prise en charge rapide,encaissement du paiement après le remboursement de l’assurance et ça n’est pas négligeable accueil sympa bref rien à redire vraiment je conseille .

Photo de profil de Anthony  F. Anthony F. 24/05/2022 18:20:01

Travail de qualité, soigné et rapide. Des vrais pros!

Photo de profil de Veronique  L. Veronique L. 15/05/2022 19:09:26

Bon accueil, très professionnel, travail impeccable dans un temps très correct

Photo de profil de NICOLAS  D. NICOLAS D. 19/04/2022 15:06:08

J'y suis allé pour faire la reprogrammation éthanol sur une fiat Tipo de 2019. Je suis vraiment satisfait du travail effectué. Professionnel et très réactif je ne peux que vous conseillé d'y aller si vous avez pour projet d'effectuer une reprogrammation éthanol sur votre véhicule

Photo de profil de Tony  H. Tony H. 15/04/2022 16:01:12

Bon acceuil ,professionnel et rapide 👌

Photo de profil de Julien “Julien V” Vandenhaute Julien “Julien V” Vandenhaute 28/03/2022 11:34:31

Presta pare-brise + reprogrammation E85 : Travail soigné, bon accueil, je recommande.

Photo de profil de pierre  h. pierre h. 28/03/2022 10:09:43

Accueil excellent, travail propre, avance des frais nickel.. Je conseille ! Bravo à l'équipe 😉

Photo de profil de Ahmed  B. Ahmed B. 23/03/2022 16:16:15

Accueil sympathique, arrangeant. Très satisfait du service après vente. Merci encore pour la confiance. Je recommande..🙂

Photo de profil de Mous  C. Mous C. 21/03/2022 13:07:40

j'ai déposer mon Touran pour faire le pare-brise avant, super rapide et très agréable en plus je repars avec une trottinette électrique gratuit. Encore MERCI

Photo de profil de Marc-Rachel  P. Marc-Rachel P. 18/03/2022 21:34:17

Excellent service, bravo 😊👍🏻

Photo de profil de Vincent  L. Vincent L. 08/03/2022 13:05:30

Très bon accueil avec de bons conseils. Véhicule remis dans les temps, comme convenu. Je recommande.

Photo de profil de GUY  S. GUY S. 05/03/2022 10:12:12

Excellent accueil. Travail remarquable à un prix très compétitif. Grand professionnalisme du technicien. Véhicule récupéré dans les délais. Je recommande !

Photo de profil de Severine  C. Severine C. 01/03/2022 22:54:56

Accueil très chaleureux travail au top j'ai récupéré mon véhicule nickel je recommande à tous merci

Photo de profil de Julien  S. Julien S. 28/02/2022 09:42:35

Parfait